【動画】中国のヤバい野菜保存法!野菜を不気味な謎の黒水に浸けて保存し出荷
冷蔵庫を使わなくてもこの黒水に浸けるとなんと半年くらい保存できるのだそうです。 この黒水の正体は謎で、なんでも古代エジプトからの秘伝でミイラ保存法と関連があるとのこと、恐ろしすぎる…
【関連】---
【動画】中国、こちらが「偽肉(人造肉)」製造の様子になります!
【動画】中国、闇工場でニセ酒製造の様子!謎の液体をちょちょっと添加してX.O完成
冷蔵庫を使わなくてもこの黒水に浸けるとなんと半年くらい保存できるのだそうです。 この黒水の正体は謎で、なんでも古代エジプトからの秘伝でミイラ保存法と関連があるとのこと、恐ろしすぎる…
【関連】---
【動画】中国、こちらが「偽肉(人造肉)」製造の様子になります!
【動画】中国、闇工場でニセ酒製造の様子!謎の液体をちょちょっと添加してX.O完成
コメント
コメント一覧 (10)
葉物野菜って3日もすると萎れるのに、半年も持つのは凄いけど絶対身体に悪いよね
toychan
が
しました
toychan
が
しました
toychan
が
しました
toychan
が
しました
松脂とタールか。
食われへんがな。
toychan
が
しました
toychan
が
しました
toychan
が
しました
増税後からほとんどのデザートはph調整剤の表記が原材料に出てる。これは消費者の健康をなんもかんがえないできごとなんだよー。KIRIのクリームチーズとかも原材料んつかわれるようになった。これからどんどん庶民はメンヘラ化・ガンの発病者が増えてゆく。
toychan
が
しました